Zum Inhalt springen
        
        
	
		
			
	
	
	
		
Schwerpunktthemen
- Pflanzlicher Fleischersatz – Fertigprodukte unter der Lupe
- 12-Monats-Prävalenz von Allergien in Deutschland
Weitere Beiträge
-  Allergiker sind unterversorgt – in jeder Hinsicht – Interview mit Prof.  Claudia Traidl-Hoffmann  
- Phthalate (Weichmacher) erhöhen Allergierisiko bei Kindern
- Klimakiller auf der Weide und unter Wasser: Kühe und Minikrebse
- Klimawandel verstärkt Selenmangel
- Luftverschmutzung kann Antibiotika hemmen
- Vom Raubfisch zum Vegetarier: Pflanzenkost in der Aquakultur
- Schutz vor mobilen Chemikalien und kumulativen Rückstanden
- Aluminium in Menüschalen
- Die ärztliche Kunst des Weglassens – kontra Überversorgung
-  Schulessen – ein Viertel landet in der Tonne
-  Heilpflanzen – Saat-Hafer– Avena sativa
- Editorial und Inhalt
- Titelbild einladung_zum_essen/pixabay