UMWELT & GESUNDHEIT 2-2017

Schwerpunktthemen

  • Pflanzlicher Fleischersatz – Fertigprodukte unter der Lupe
  • 12-Monats-Prävalenz von Allergien in Deutschland

    Weitere Beiträge

    • Allergiker sind unterversorgt – in jeder Hinsicht – Interview mit Prof. Claudia Traidl-Hoffmann
    • Phthalate (Weichmacher) erhöhen Allergierisiko bei Kindern
    • Klimakiller auf der Weide und unter Wasser: Kühe und Minikrebse
    • Klimawandel verstärkt Selenmangel
    • Luftverschmutzung kann Antibiotika hemmen
    • Vom Raubfisch zum Vegetarier: Pflanzenkost in der Aquakultur
    • Schutz vor mobilen Chemikalien und kumulativen Rückstanden
    • Aluminium in Menüschalen
    • Die ärztliche Kunst des Weglassens – kontra Überversorgung
    • Schulessen – ein Viertel landet in der Tonne
    • Heilpflanzen – Saat-Hafer- Avena sativa
    • Editorial und Inhalt
    • Titelbild einladung_zum_essen/pixabay
This entry was posted in 1. News, 3. Umwelt & Gesundheit. Bookmark the permalink.

Comments are closed.